Mohon perhatiannya terhadap paranormal bernama Ki Joyo Agung Az Zahlan alias Nana Sudjana. Dia tergolong paranormal yang banyak merugikan orang. Lihat saja dalam Surat Pembaca Majalah Misteri edisi 467 (5 juni-19 juni 2009). Dia memang pernah memasang iklan di majalah itu.Ada kemungkinan dia juga memasang iklan di media-media lain. Ki Joyo Agung adalah pimpinan Padepokan Haqqul Gaib (padepokan fiktif) dan sering berbicara tentang penarikan benda gaib dan menjual benda-benda yang dikatakannya sebagai hasil tarikan gaib. Dia juga menulis cerita Perjalanan Gaib ke Alam Qurtubi yang ternyata hanya imajinasinya belaka. Ki Joyoagung juga pernah diwawancara tentang: Nursyaidah di Santet 7 Paranormal Jahat, Santet Riung Taluh, Ilustrasi Makhluk Gaib santet Kawat, Gugun Gondrong di Santet, Lumpur Lapindo, dll. semua cerita itu ternyata dusta belaka. Sesungguhnya dia tidak memiliki ilmu supranatural apapun. Tetapi kepandaiannya berbicara dan menginduksi membuat orang mudah percaya. Mohon pembaca berhati-hati dan menginformasikan ke rekan-rekan lain. terima kasih. Semoga kita terhindar dari penipuan. Nauzubillah minzalik

sumber: Kaskus

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=873115&page=65


Ada lagi blog khusus membongkar penipuan dan kebohongan anand khrisna di http://www.anandashram.wordpress.com

http://anandashram.wordpress.com/2010/02/24/bertemu-tuhan-melalui-seks/


wahyu jam

(foto ini entah asli atau palsu)

Wahyu Jambrong alias Muhammad Wahyu Avan adalah seorang PENIPU!. Dia memakai foto diatas sebagai identitas dia. Mungkin itu juga adalah foto orang lain yang dia jadikan kedok. Saya kenal paranormal gadungan ini dari chating di mIRC, dia memberikan alamat situs dia ( http://wahyujambrong.homestead.com/) dan saya tertarik dengan salah satu ke-ilmu-an yang dia tawarkan.

Dia bilang mahar semampu saya dan akhirnya saya sanggupi transfer uang 100ribu sebagai maharnya, setelah itu dia sms lagi dan bilang untuk melengkapi ritual pasaran harinya kurang 50ribu untuk syarat aja katanya. setelah itu besoknya dia mau transfer balikin yg 50 ribu sampai surat ini ditulis, belum dia transfer juga).

Setelah uang saya transfer, Hp nya sering dimatikan (alasan Telkomsel Error, gada pulsa dll). Saya coba tlp gak pnh diangkat dan sms tak pernah di balas. Sampai akhirnya saya ketemu lagi dengan dia di mIRC. Saya umpat dia habis2an dan saya datangi alamatnya.

Ternyata alamat itu FIKTIF!! Tidak ada yg bernama Wahyu M. Avan ataupun rumah Jl Ajung Mangli 9A depan lap. Mangli Jember. Ternyata dari pengakuan penduduk setempat, sudah banyak yang cari alamat itu, malah dari berbagi daerah yang jauh seperti Bandung, Tasikmalaya, Sumatra juga ada. Merasa ditipu, mereka langsung melapor ke Polsek Mangli,Jember. Saya ingin melacak alamat asli dia dari Rek.Mandiri dia ( Bank mandiri 1440009853422 a/n wahyu muchamad avan).

Bisa gak ya? Tolong gimana caranya jebak dia!! Biar dia dipenjara dan tdk meresahkan masyarakat lagi. No HP dia yang baru 0852-33048140. Hanya no ini yg kadang aktif. Kepada siapa saja, berhati2lah dengan segala omongan dia karena berbau hipnotis.

Wahyu Jambrong sering Online di MIRC, biasanya memakai nick jual tuyul atau spesialispelet. Jangan percaya apapun yang dia omongkan atau anda akan jadi korban dia selanjutnya. Silahkan sharing bagi siapa saja yang pernah menjadi korbannya. Saya menyesal kenapa baru sekarang searching di google nama WAHYU MUHAMMAD AVAN. Saya tertipu karena telah chatting dengan dia MIRC, dia pake nick Raja_Pelet.

Saya memesan sesuatu dari dia dan saya transfer uang sejumlah 425rb. Setelah transfer, saya sms dia ke nomor 0852 – 3304 – 8140, kemudian dia minta saya untuk mengirim nama serta alamat lengkap saya. Tapi setelah lewat tiga hari, barang yang saya pesan belum terkirim juga, saya sms dan telepon tapi tidak di angkat dan di balas. Saya mau nyoba ngelacak dia lewat no rek mandiri dia, lewat teman saya yang hacker.

Minta doanya ya mas – mas biar saya berhasil menyelidikinya. Setelah tahu dia siapa, dan alamat lengkapnya di mana saya akan posting info ini di blog ini. Atau mungkin ada yang punya teman atau saudara yang bekerja di Bank Mandiri, siapa tahu bisa lebih cepat.

ini link FS untuk dia nipu http://profiles.friendster.com/108252085 ini no rekening nya. a.n WAHYU MUCHAMAD AVAN BANK MANDIRI 1440009853422 mohon bantuan para sesepuh yang benci akan penipuan untuk melaporkan nya ke CYBER CRIME MABES POLRI http://www.cyber-poldametro.net/Indonesia/Laporan.asp sudah banyak korban yang dia tipu termasuk saya Terima kasih kalo udah berkenan untuk membantu saya.

ini friendsternya:

http://www.friendster.com/photos/108252085/1/170108702#pic=2567369701221326030

sumber: Kaskus


Mohon perhatiannya terhadap paranormal bernama Ki Joyo Agung Az Zahlan alias Nana Sudjana.
Dia tergolong paranormal yang banyak merugikan orang. Lihat saja dalam Surat Pembaca Majalah Misteri edisi 467 (5 juni-19 juni 2009). Dia memang pernah memasang iklan di majalah itu.Ada kemungkinan dia juga memasang iklan di media-media lain.
Ki Joyo Agung adalah pimpinan Padepokan Haqqul Gaib (padepokan fiktif) dan sering berbicara tentang penarikan benda gaib dan menjual benda-benda yang dikatakannya sebagai hasil tarikan gaib.
Dia juga menulis cerita Perjalanan Gaib ke Alam Qurtubi yang ternyata hanya imajinasinya belaka. Cerita itu ternyata dusta belaka.
Sesungguhnya dia tidak memiliki ilmu supranatural apapun. Tetapi kepandaiannya berbicara dan menginduksi membuat orang mudah percaya.
Mohon pembaca berhati-hati dan menginformasikan ke rekan-rekan lain.
terima kasih.
Semoga kita terhindar dari penipuan. Nauzubillah minzalik

sumber: Kaskus

ki joyo agung alias nana sudjana

ki joyo agung alias nana sudjana




Ada dukun palsu dan jahat, yaitu
KYAINE SLAMET MUALAM DAN ANAKNYA GAMPANG SUMARSONO (NO. REK BCA PATI: 0981586963 dan 0390572433)
No.HP: 081332854249.
alamat: DESA GILI KETAPANG RT.04 RW.08 KECAMATAN KETAPANG, KABUPATEN PROBOLINGGO JAWA TIMUR 61387.

Keduanya sering menipu orang dengan modus penggandaan uang. Dia pernah memasang iklan di Majalah Misteri sepanjang tahun 2006. Mohon kepada semua pembaca agar menyebarluaskan informasi ini.
Apabila anda ingin mengetahui kebenaran info ini, caranya adalah sbb:
Kirim sms dengan isi seperti ini.
1. Apakah benar ini no. Kyaine Slamet Mualam?
-akan dijawab: benar.silahkan telfon

2. Apakah pak Kyaine bisa membantu saya dalam urusan bisnis?
-akan dijawab: apa maksud anda?

3.Saya sedang membutuhkan dana.
-akan dijawab: Nama alamat anda? berapa jumlah dana yang kau butuhkan.

4. Saya membutuhkan dana antara 50 juta sampai 100 juta.
-akan dijawab: jika kamu serius segera kirimkan data namamu dan nomor rekeningmu dan mahar 3 juta akan kami proses dalam 9 hari.

5. Maharnya dikirim ke siapa pak Kyaine?
-akan dijawab: mahar dikirim lewat bank dan dikirim ke bapak GAMPANG SUMARSONO (PUTRA MBAH MUALIM)BCA PATI NO: REK:0981586963

6. Apakah boleh saya bertemu pak Kyaine Slamet?
-akan dijawab: maaf karena disibukkan dg tamu dan ritual kakek tidak melayani surat, jika ada yang mau ditanyakan silahkan telp/sms.

Itulah sekelumit pengalaman saya dalam sms-an dengan Kyaine Slamet Mualam dan Gampang Sumarsono, setelah sebelumnya teman saya mengaku tertipu puluhan juta rupiah.
Terima kasih atas dimuatnya pemberitahuan ini. Mari kita hancurkan dukun-dukun palsu.




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.